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Pakoras vegetales


Hoy cocinaremos pakoras vegetales( aperitivo habitual de la comida india cuya base es la harina de garbanzos)

Ingredientes:

1 Patata grande
1 Coliflor pequeña, lavada
1 Morrones rojos pequeños, limpios
1 Cebolla mediana, pelada
Repollo 2 hojas grandes
1 cdta. de Garam masala (o Hot Masala, lo hay en Alcampo)
2 cdtas. de Cilantro las semilllas, molidas
1 y 1/2 tazas de Harina de garbanzo
3 cdas. de Harina de trigo
1 cdta. de Bicarbonato de sodio
1 cdta. de Chile seco, en polvo (opcional)
1 cda. de Limón exprimado
Aceite de maíz cantidad necesaria para freír

Preparación:

Pondremos la patata a cocer en aguar caliente durante unos 20 minutos. La pelaremos y cortaremos como para hacer ensaladilla rusa. Picaremos mientras tanto la coliflor, el pimiento, la cebolla, la col y las espinacas.

El resto de ingredientes al vaso de la batidora hasta que quede una pasta cremosa, es el momento de agregar la verdura picada junto con la patata. Hacemos una mezcla como para croquetas.

Una vez que la tengamos perfectamente ligada haremos rosquillas con la ayuda de dos cucharas sobre el aceite bien caliente. Iremos friendo y colocando sobre un papel absorbente.

Servir siempre muy calientes y con salsas al gusto.

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