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Pollo al curry!


Hoy inaguro una nueva sección al blog: la de recetas o gastronomía de la India.
Y como no podía ser de otra manera, la primera de las recetas será "POLLO AL CURRY".. ¿PREPARAD@S?
Dejo también un vídeo que aunque esté en inglés, se entiende perfectamente!!!


Ingredientes:

45 ml de aceite de oliva
1 cebolla mediana
400 g de filete de pollo
2 dientes de ajo
1 chile verde
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de cilantro
1 cucharada de puré de tomate
¼ cucharadita de Garam masala o 1 cucharadita de curry en pasta
30 ml de crema doble

Paso 2: Preparar ingrdientes. Picar finamente una cebolla. Picar finamente el chile verde. A menos que desees una increíblemente fuerte curry, utiliza el cuchillo para sacar el mayor número de semillas que puedas. Toma el pollo en una nueva tabla de cortar. Corta en pedazos de tamaño pequeño. Lávarse las manos después de cortar la carne.
Paso 3: Freir la cebolla. Calentar una sartén sobre un fuego medio. Añadir 3 cucharadas de aceite vegetal. A continuación, añadir la cebolla picada, y freír durante 1 minuto.
Paso 4: Añadir el pollo. Poner el pollo, 5 a 6 minutos.
Paso 5: Añadir el ajo y el chile. Poner el ajo y el chile y revolver. Freír suavemente con un fuego medio, hasta que todo esté dorado, de 2 a 3 minutos. Mantener removiendo.
Paso 6: Añadir las especias Poner 1 / 4 cucharadita de sal, 1 / 4 cucharadita de cúrcuma, 1 / 2 cucharadita de comino y 1 / 4 cucharadita de cilantro en la olla. Revolver bien.
Paso 7: Añadir más sabor, Añadir 1 cucharada de puré de tomate, y 1 / 4 cucharadita de Garam masala o pasta de curry. Remover, y añadir 2 cucharadas de crema doble en la mezcla.
Paso 8: Compruebe el pollo. Si estás preocupad@ acerca de si el pollo se cocina, toma un pedazo grande de la sartén, y cortalo por la mitad. Debe romperse con facilidad, y será de color blanco, sin rastro de color rosa.
Paso 9: Servir. Servir bien caliente recién hecho con arroz basmati.



Indian:
How To Cook A Chicken Curry In Ten Minutes

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