Hoy la
3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
1/4 cucharadita de asafoetida
1 cebolla
4 dientes de ajo
2,5 cm de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de curcúma molido
1 guidilla verde, partida en tiras
450 ml de leche de coco
Sal
900 gr de gambas peladas
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
1/4 cucharadita de asafoetida
1 cebolla
4 dientes de ajo
2,5 cm de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de curcúma molido
1 guidilla verde, partida en tiras
450 ml de leche de coco
Sal
900 gr de gambas peladas
Preparación
Calienta el aceite y sofríe las semillas de mostaza hasta que empiecen a estallar. Añade la asafoetida y remueve bien en el aceite caliente durante 30 segundos y a continuación añade la cebolla, el ajo y el jengibre. Cocina hasta que la cebolla esté dorada.
Añade la curcúma y la guindilla,cocina por 2 minutos más. Pasado este tiempo, incorpora la leche de coco, condimenta con sal y deja hervir a fuego lento. Cuando alcance el punto de ebullición, añade las gambas peladas y cocina por 15 minutos más.
Sirve caliente en la mesa.
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