CLASES DE BOLLYWOOD EN MADRID. Pincha en la imagen. Curso 2020-2021.

Gambas en leche de coco



Hoy la receta es gambas en leche de coco, un plato con sabores de la cocina india, muy delicioso y fácil de preparar.


Ingredientes para 8 personas:


3 cucharas de aceite de oliva
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
1/4 cucharadita de asafoetida
1 cebolla
4 dientes de ajo
2,5 cm de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de curcúma molido
1 guidilla verde, partida en tiras
450 ml de leche de coco
Sal
900 gr de gambas peladas
Preparación
Calienta el aceite y sofríe las semillas de mostaza hasta que empiecen a estallar. Añade la asafoetida y remueve bien en el aceite caliente durante 30 segundos y a continuación añade la cebolla, el ajo y el jengibre. Cocina hasta que la cebolla esté dorada.
Añade la curcúma y la guindilla,cocina por 2 minutos más. Pasado este tiempo, incorpora la leche de coco, condimenta con sal y deja hervir a fuego lento. Cuando alcance el punto de ebullición, añade las gambas peladas y cocina por 15 minutos más.
Sirve caliente en la mesa.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
-----------------------------------------------------------

Un sitio para todas las amantes de la danza Bollywood!!También puedes seguirnos a través de FACEBOOK!

------------------------------------------------------------