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Jalebi

Hoy cocinamos JALEBI!!
El jalebi es un dulce típico de las cocinas de la India , Pakistán y Bangladesh.

Es un dulce con forma de espiral, hecho de una masa compuesta por harina cualquiera, un poco de harina de arroz, levadura y agua, que se fríe mucho con algún tipo de aceite vegetal, y se deja en remojo en un sirope hecho de azúcar, colorantes amarillo y rojo, crema tártara y agua de rosa. Puede ser servido frío o caliente, y a pesar de su apariencia, tiene una textura más blanda que crujiente. Cuando vemos como se elaboran, parece que están haciendo churros.


Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de recaudación de la libre
  • 1 / 2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 taza de yogur
  • Vegetal / colza / girasol, aceite de cocina para freír
  • 1 taza de azúcar
  • Pocos capítulos de azafrán
  • 1 / 4 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 2 gotas de alimentos de color naranja
  • 2 cucharadas agua de rosas

Preparación:

  • Mezclar la harina, levadura en polvo y yogur en un bateador de lado y mantener durante 24 horas para fermentar.
  • Vierta la mezcla en una botella de ketchup dispensación.
  • Para hacer el jarabe de azúcar: Derretir el azúcar con el agua de rosas y hervir para conseguir una consistencia un hilo. Para comprobar la coherencia de un hilo, baño cuidadosamente la punta de su dedo índice en el almíbar, el tacto y el dedo pulgar juntos y además se burlan de Genly. Si se forma un hilo entre el dedo pulgar y el jarabe que se hace.
  • Apague el fuego, agregar el azafrán y el cardamomo capítulos y revuelva bien.
  • Calentar el aceite en una profunda Wok-como plato. Para probar el derecho de la temperatura, la caída de una pequeña cantidad de masa en el aceite. Si sizzles y sube a la cima del petróleo, el aceite se caliente lo suficiente. Mantener la llama en medio en todo momento para garantizar que todos los de la ronda de cocina jalebis.
  • Ahora sostenga el dispensador de salsa de tomate en el aceite caliente y apretar la masa en el aceite en una Wiggly, enrollados azar círculo. Apriete a cabo varias a la vez.
  • Fría hasta la luz de oro y, a continuación, quitar y poner directamente en el jarabe de azúcar.
  • Dejar remojar durante 2-3 minutos antes de retirar.
  • Sirva caliente.
Y ahora, vamos a bailar un poquito...
y es que la canción "Jalebi Bai" hace referencia a este rico dulce...fijaos en el movimiento que hace cuando Malika Sherawat canta el coro...es como la forma del Jalebi.no?? :-)

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