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Palak Paneer o espinacas con queso


Ahora toca el turno a un plato vegetariano de la cocina india.
Y un plato que siempre pido en mi restaurante preferido!!lAltamente recomendable!!
BUEN PROVECHO!!


Dificultad: media
Preparación: 25 minutos
Cocción: 30 minutos

-Ingredientes para 4 personas:

500 g de espinacas frescas, limpias y troceadas
200 g de queso fresco (paneer)
2 guindillas verdes troceadas
1/2 cucharadita de jengibre picado
1 cucharadita de comino en polvo
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla troceada
1 ajo
2 cucharadas tomate natural triturado
1 pizca de hinojo
Sal

-Se ponen en una olla las espinacas bien limpias y troceadas junio con las guindillas, el jengibre y un poco de sal, se cubren con agua y se hierven,
-Una vez cocidas, se dejan entibiar y se pasa el conjunto por la batidora hasta obtener un puré sedoso. Se lleva una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite vegetal y se sofríe la cebolla picada con el hinojo, removiendo con una cuchara de madera hasta que se doren.
-Sin dejar de remover, se añaden el ajo picado y el comino en polvo y, al cabo de unos dos minutos, se agrega el tomate natural triturado y se deja reducir hasta que se evapore el agua.
-Se incorporan entonces a la sartén el puré obtenido con las espinacas y el queso fresco cortado en dados (ver Paneer pakoras) y se deja a fuego lento unos cinco minutos.

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